Отсижу свой срок

Как расстался со своею милкой,
всё по тюрьмам, да пересылкам,
то в барака штрафном загончике,
а то в столыпинском битком вагончике.

Велика страна, тюрем пруд пруди,
не виновен коль, до звонка сиди,
запоёшь куму канареечкой
ждёт тебя мачта с реечкой.

Отсижу свой срок, да откинуся,
да назад домой к милке двинуся,
но не ждёт меня она грешного,
завалил её под черешнею.


Рецензии