Я не знаю, откуда

Я не знаю, откуда,
Он смотрел в этот май?
Жизнью полное блюдо,
Потекло через край.

Я не знаю, откуда,
Из каких сундуков?
Достаёт людям чудо –
Откровение слов.

Не  понятно, как метит,
Прямо в сердце и в мозг?
Все мы божии дети –
Души гибки, как воск.

Мы на разных страницах
Говорим об одном.
Я уйду – возродится
Это слово в другом.

Но когда повстречаешь
Одинаковый свет,
В торжестве замираешь
И шагаешь след в след.


Рецензии
Все мы Божии дети –

Вот это верно, Олечка.
Спасиьбо, дорогая.

Нина Калашникова 4   19.07.2021 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.