О вёснах, летах и - пустоцветах

(О вёснах... летах...
           и - "пустоцветах"...)
Для кого цвела весною?
И в своём... расцвете - лет,
бредила... его - любовью,
он же... цвёл как - "пустоцвет"!
Звук речей... как - заклинанье,
в памяти... оставил - след
Верила... в его - признанье,
оказалось - "пустоцвет"!
Ты... в отчаянных - стремленьях,
отомстить... за боль - от бед!
Отдавалась... без - сомненья,
тем... кто тот же - "пустоцвет"!
В диночестве - спасенье!
Нет- в нём лжи... и лести - нет!
Страхов - нет... нет - опасенья,
снова встретить - "пустоцвет"!
Ну к чему... в ночи - свиданье?
Ну к чему... в любви - рассвет?
Будет лишь... одно - страданье,
от любви... как - "пустоцвет"!
Ты одна... без - ожиданий
и плодов... от страсти - нет!!!
Нет - влечений... нет - желаний,
отцвела... как - "пустоцвет"!
В одиночестве - постылом,
прожито... немало - лет
Радости любви... забыла!!!
Жизнь прошла... как - "пустоцвет"...


Рецензии