Тихие гавани

Деревенские тихие гавани,
Хлебосольный душевный ковчег,
Затерялись надёжно анклавами,
Приручившими времени бег.

Здесь встречаются все неслучайные,
А случайный вернётся своим
Влить мелодии эти бескрайние
Полноводьем в  воскресший мейнстрим,

В своё горло, от жажды иссохшее,
Ритмы счастья вменить бытию.
Пусть плывет оно в это хорошее,
Пусть кричит не стесняясь: «Люблю!»


Рецензии