Далеко

- Далеко от разлук...
- Снова мокрую спину
Я твою обниму
И назад запрокину.
- Этот танец нам жизнь
Докружить подарила.
- Я искал тебя жизнь.
- Как предчувствие, милый.
Посмотри, у меня
Ничего не осталось.
Я копила всегда,
А потом проигралась.
- Главное - это ты.
- Значит снова богаты?
- Время нет на мечты.
Мы вдвоем, мы женаты.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии