Сибирь непредсказуема!

Нам в Сибири не закиснуть,

Климат жАру нам даёт!

Сибиряк здесь не помрёт,

От мороза челюсть стиснет,

От жары  - она отвиснет.

Что сказать - сибиряки!

Принимаем по-людски

Сей погоды кутерьму.

Мы привыкли ко всему!

То мороз здесь, то жара,

Дикий ветер и гроза!

От души всему мы рады

И не требуем награды!

И торнадо пролетало,

Всю деревню вмиг снесло,

Много зданий пострадало,

Но людей не унесло.

Град к нам тоже приходил,

Дел своих наворотил.

Да! Сибирь не предсказать!

Что ещё нам можно ждать?!

Думаю, что здесь, друзья,

Духом крепкая страна!

Мы прошли огонь и воду,

Сталь и горную породу.

Здесь наш русский Дух живёт,

Возродится весь Народ!


10.07.2021

С душевным теплом, Татьяна.


Рецензии