Лунный шарик

Маленькой жемчужиной
В бархате небес
Лунный шарик кружится,
В мир маня чудес.

Облачное круживо
На чернильной ткани.
Лунный шарик кружится,
Открывая тайны.

Отразились в лужицах
Звёзды огоньками,
Лунный шарик кружится
Зазывая в дали.

Ночь идёт по улице:
По листве, по крышам.
Лунный шарик кружится...
И рассвет всё ближе!


Рецензии