Но вот судьба враждебна постоянно...

Но вот судьба враждебна постоянно...
Фр. Петрарка, сонет 259
(пер. Евг. Солоновича)

Но вот судьба враждебна постоянно
То рознь нашлёт, то зависть дружбы странной,
Да в яму долговую заведёт...
А из любви не вытащит капкана.


Рецензии