Жара

Жара утихомирит страсти, промокнешь с ней, по улицам бродя.
Где набрести на бочку с русским квасом? Припоминаем, были времена.

  Те небольшие страны, в центре континента, на шее у Европы-прижились.
  Похрюкивают, научились ждать момента, когда бы о себе им заявить.

Лондон, Англия зажилила у Дании пенальти,
прикидывают, как теперь Италию покруче обмануть.

Давят на мозги тем, "загорелым англичанам",
чтоб побыстрее бегали! а то и в Африку можно вернуть.

  Еще, пока что, не додумались сказать,
  и здесь: "Рука Москвы!"
  Вспомнят про санкции, ага!-не продавать
  им (нам), больше-
  футбольные мячи!

     Абзац Перцовкин.


Рецензии