Не зарекайся, что не любишь

Не зарекайся, что не любишь.
В полночный час смотреть на звёзды.
И пусть тебе февраль холодный.
Напомнит снова моё имя.

В тот зимний час, уняв тревогу.
На свежий снег ступая тихо.
Звезду увидеть Альтаира.
Тебе напомнит моё имя.

Но как всё призрачно на свете.
Ещё совсем недавно было.
Но где звезда та Альтаира.
Ты позабыла моё имя.


Рецензии