Пункты вакцинации в торговых центрах это преступно

 "ученый  Зверев - сторонник, а не противник вакцинации. Но при этом он с большой тревогой смотрит на то, как процесс вакцинации разворачивается в России. В частности, он отрицательно относится к тому, что людей массово прививают в торговых центрах. Далее приводим его слова.

«Вакцинация – это очень серьезная и важная процедура. И относиться к ней нужно очень серьезно. Мне не нравятся эти пункты, которые делают в торговых центрах, где люди могут заражаться. Потом люди будут говорить, что у нас вакцины неэффективные. Потому что они действительно во многих случаях не сработают. Потому что пациента врач должен смотреть, он должен прийти со своей медицинской картой.От других вакцин есть противопоказания. Например, человеку с рассеянным склерозом не сделают прививку против кори. А почему здесь практически нет никаких противопоказаний?

Это тоже неправильно. Мы опять получим людей… понимаете, смерть миллионов – это статистика, а смерть одного человека – это трагедия. Итак, академик Зверев прямо говорит о том, что если вкалывать людям препараты без предварительного врачебного осмотра, без учета противопоказаний, то это может приводить и приводит к гибели людей. Вообще-то говоря, смерть в подобных обстоятельствах не может расцениваться как несчастный случай. Речь идет о преступлении. Потому что кто-то дал указание устраивать пункты вакцинации в торговых центрах. И если люди будут погибать после вакцинации, кто будет отвечать за эти преступления"
цитата

вакцинация в торговых центрах преступление без сомнений
 
не пойми кто со шприцом
потом они  исчезнут и никто никого не найдет
отвечать будет некому
преступно
это я как юрист  уточняю


Рецензии
Позвольте вас дополнить, добрая автор.
*******
За двадцать лет "бесплатной" медицины
Под псевдоуправлением "врачей"
Смогли понять, нет прибыльней вакцины
И власти в ранге людо-палачей.

И стали люди простенькой ангины
Бояться больше тысячи смерчей,
Но принимают опытно-мышинный
Свой вклад в преумноженье богачей..
*******
И спасибо вам за ваш не равнодушный взгляд на тему.

Шаталов Роман   11.07.2021 07:37     Заявить о нарушении