Тобой задумано всё было

 
  Что я доверчивая - знала.
У нас ты переночевала,
На том диване - на кровати -
Напротив мы...Ты специально???

  В Воронеже ты... Пересдать
Приехала, а почему же
Диплом так и не получила?
На том диване...На кровати
Напротив мы...Так ночь проспали.
Тобой задумано всё было,
Скажи? К чему же сны такие???
................................
  У НАС ТЫ ПЕРЕНОЧЕВАЛА.
СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ЖЕЛАЛА,
КОГДА МОЙ ТАК БОЛЕЛ В 17 - ом...
А кто есть кто - жизнь показала!!!


08:48 21 августа  2020


Рецензии