Земные люди

Сегодня днем земные люди мы,
Но только лишь за гарнизонт уходит солнце,
Приходит сон как на яву,
Где мы с тобой инопланетные особы,
Бредущие на свет своей звезды.

Достигнув пика осознания,
Вдруг встретив тот заветный свет
Сольются две звезды в прекрасном танце,
Те звезды - это мы.

Вдруг солнце на земле прервет инопланетные мечтания,
И снова днем земные люди мы.


Рецензии