Наслаждайся своей ролью!

Чтобы плоским был живот,
Да фигура не толстела,
Тренируйся круглый год,
Совершенствуй своё тело!

Инь и Ян для нас всегда
Жизни суть напоминают.
Отдых нужен как вода,
Быть здоровым помогает.

И активность нам важна,
Тренировки - суть свободы
От болезней и от зла,
А добро в нас от природы!

Всем энергия нужна,
Спортом важно заниматься.
Жизни суть нам всем дана,
Чтобы правильно питаться!

Ум питай свой лишь добром,
Счастьем, радостью, любовью.
Все встречаемся со злом,
А в итоге с сильной болью.

Справедливостью встречай
Зло, что в жизни происходит.
Дай отпор и защищай
Жизнь свою, пусть зло уходит!

Укрепляй иммунитет,
Правильно, мой друг, питайся.
Ценный для тебя совет -
Спортом часто занимайся!

Чтоб питаться от души
Счастьем, радостью, любовью,
Сутью жизни всей дыши,
Наслаждайся своей ролью!

Роль свою ты знаешь сам,
Жизни суть - любовь земная.
Создавай, твори свой храм,
Целей жизни достигая!

© Copyright: Михаил Проект, 10.07.2021


Рецензии