Посланник

Пролетая над домами,
Он смотрел на землю, вниз
И огромными крылами
Обнимал меня. Я в высь


Посмотрела. Белый-белый
Он летел через миры.
Надо мною он всецело
Очутился, и углы


Растворил он, все под силу,
Было все дано ему.
Нет углов и нет конфликтов
В моей жизни наяву.


Пролетая над домами,
Он смотрел на землю, вниз.
Он летел ко мне, посланник,
Над землею, подхватить.

09.07.2021г.


Рецензии