Неужели опять в мир Иуда вернется

Неужели опять в мир Иуда вернется,
Поцелуй повторится "во имя любви".
И "разрушенный Рим"в новом веке проснется,
И поверив в добро мир пойдет по крови.
Крест подняв высоко над звездою Давида,
Перекрестится каждый,раб  божий  и хам.
Перекрестится даже Иуда для вида,
И с ухмылкой войдет в им же созданный ХРАМ.
В этот день,ссудный день ничего не случится,
Все потом.Но крещеные вряд ли поймут,
Что библейская правда в тот день превратится,
Для принявших Христа в ИУДЕЙСКИЙ ТАЛМУД.


Рецензии