***

Когда я вижу тебя, я теряю контроль,
Я теряюсь в пространстве и будто другой
Я становлюсь в этот момент
И ответа на то, попросту нет.

Нет причин и решения,
Нет эмоций и чувств,
Но до головокружения
Возрастает мой пульс.
Теплеет дыхание и ярче мой взгляд.
Будто какой-то совершаешь обряд,
Ты надо мной, над реальностью этой.
И я не могу, найти верных ответов.

Я не могу решить ту задачу,
Что  передо мной ты ставишь так алчно.
Я даже понять не могу, кто есть ты?..
Если  прочтёшь,  будь добра, объясни...


Рецензии