Летнее

Перебросив радуги мостами,
Лето мчится в осень, не догнать,
Радуя расцветками, цветами,
Источает всюду Благодать.

Солнце ярко - жаркое струится,
Бриллиантами сияет на траве.
По утрам от красоты такой не спится.
Днём же растворяешься в жаре.

Жеребенок - облако несётся
Над озерной чистою водой.
С мячиком играет иль пасется,
Превращая белый - в голубой.

Солнце щедро яркими лучами,
Разливает бронзовый загар,
Звезды сыплет темными ночами,
Посылая с неба лету дар.

Лето машет пестрою косынкой,
По лугам гуляет и лесам.
Проливаясь теплою дождинкой,
Дарит благодарность Небесам.


Рецензии
Пускай сейчас и жарко очень,
Мы благодарны Небесам,
Пусть гром сегодня прогрохочет,
И дождь напиться даст лесам...
Доброе утро, Людмилочка!
Пусть лето и капризное в этом году -
мы всё равно его любим!

Наталия Таран 2   18.07.2021 11:28     Заявить о нарушении