Молоток - Бить или не бить?

С улыбкой и пожеланием доброй ночи и прекрасного утра.

А в жизни к мёду, ей же ей,
добавкой — много перца.
«Любить! - и никаких гвоздей!" -
Вот лозунг мой и Сердца.

10.07.2021


Рецензии