Посредине счастья

Посредине лета
и, быть может, жизни
на планете Мидгард
я ждала тебя.

Закрутили ветры
встречи механизмы,
ненароком выдрав
лопасть бытия.

Что же будет дальше?
Кто  теперь поможет?
Посредине счастья
я лечу одна.

Метеоры фальши
ощущаю кожей,
но несёт участье
гордая волна.


Рецензии