Знойное Лето 2021

Жаркое лето...И знойный Июль...
И облака в небе как рваный тюль.
И целый день солнце жарит с утра.
Жарило солнце как было вчера.
              Сохнут растения.Мощный полив:
              Три бочки целые-тёплый разлив.
              Алые в грядках клубнички сочны-
              Были опять для себя сорваны.
Стройный и длинный всё вянет чеснок.
Яблок зелёных нарезали впрок.
Ветви ломались под грудой большой.
Мне помогает мой внук дорогой.
              Встали торчком все петуньи-цветы.
              Их граммофоны- полёт красоты.
              Жёлто-зелёные тыквы растут.
              Шапки гортензий у дома цветут.
В листьях капустных-жемчужин горох.
А урожай будет нынче неплох.
Чайка глотает лежащую мышь.
Здесь-на участке-был чаек малыш.
              Вот через часик прибудет гроза.
              Небо высокое как бирюза.
              Кошку любимую надо кормить...
              Также за хвостик удачу ловить...
                10.07.2021г.


             


Рецензии
Всё как и надо, всё о жизненном и удачу обязательно не упустить!
Всё в пути пригодиться!
Спасибо!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   29.01.2022 15:39     Заявить о нарушении
Светлана,я просто согрет Вашими словами.А они мне так сейчас нужны!
Юрий.

Юрий Подопригора   29.01.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.