Шажок

Шажок, ещё шаг, дорога,
Тихий омут. А ты загляни глубокА,
Шажок, лечу вниз...
Шажок...
Забирай победитель приз!
Шаг, я иду сквозь омут,
Обернусь...
Мне плевать на их говор.
Факты лежат бумагой на столе,
Шажок, что я говорю в отражение себе?


Рецензии