Сизокрылая голубка

1 куплет:
Сизокрылая голубка,
Вновь летает в небесах,
Мне является так часто,
В моих нежных, сладких снах.

Припев:
Эх, этот голос шум ручья,
Во взгляде неба синева,
А душой своим теплом,
Ты согрела этот дом.

Я прошу не улетай,
Забери меня с собой,
Мне поверь сил больше нет,
Одному встречать рассвет,
Мне поверь сил больше нет,
Одному встречать рассвет.

2 куплет:
Слышишь голос мой повсюду,
Это сокол твой с небес,
В этот миг, в эту минуту,
От любви твоей воскрес.

Припев:
И я ищу тот шум ручья,
Где ты будешь ждать меня,
Там студеную водой,
Я умоюсь с головой.

И лететь мы над землёй,
Будем рядышком с тобой,
Ведь поверь сил больше нет,
Одному встречать рассвет,
Мне поверь сил больше нет,
Одному встречать рассвет.


Рецензии