Суть

Чтобы сделать пол ночи бессонной,
Хватит лишь одного комара,
Над подушкою звук монотонный
Нервы вычерпает до дна.

Оголит их, как медный провод,
Разорвёт на куски и штрихи.
Но комар – это только повод,
Суть бессонницы – боль и грехи…


Рецензии