Мачеха Золушки

Мачеха Золушки,
Сало свиное в светильнике сердца,
Делает свое черное дело,
Портит душу - невесту,
Детей в теле,
Доминирует лесби,
Мертвые чресла,
Красная ведьма,
В унитазе ей место,
Запустения мерзость.


Рецензии