Небесная пыль

Небесная пыль,
Пала мне на глаза
И явлением меня завлекла
Гляжу на вольные облака
Что плывут-упрямо
Дрожжат на порывистом ветре
Распадались на морской синеве
Плывут,как лодка к пристани
Что было солнцем на белизне
Плыли в небесно-бледноватое море
Но пристань так иллюзорна
Для рьяных тех облаков,
Сгорали они неизбежно
В горизонте, без заметных следов


Рецензии