А вдруг это все, что ты в жизни умеешь

Коль двое в полемике, ты их не тронь.
Ведь спором своим высекают огонь.
Тебе же придется прийти к ним погреться,
Тебя обогреют, заставят раздеться,
А если поленом засунут в костер,
Тут сам виноват, слишком сух и остер.
Зато ведь, сгорая, других обогреешь,
А вдруг это все, что ты в жизни умеешь?


Рецензии