Громоотвод. Валерию Денисову

Рецензия на «Став надёжнейшим громоотводом» (Валерий Денисов)

***

Всю Жизнь жена Моя бухает,
И в доме Я - "громоотвод",
Да, ситуация такая:
Пора с "Глафирой" на развод!..

Но как же быть с детьми, Валера?..
У нас их много - восемь штук:
Рожала часто баба - стерва,
Меня втоптала "под каблук"!..

Зараза с Бражником гуляет,
Почти открыто, не тайком!..
Побил Его Я, негодяя,
А завтра с "Глашкой" в ЗАГС пойдём!..
Давай гранёные нальём:
Ты заходи к Егору в дом!..

***

Валерий! Добрый вечер!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 18:36   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за отличный, интересный и забавный шуточный экспромт! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.07.2021 21:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
Благодарю за внимание!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 22:33   Заявить о нарушении