Сегодня - выходной!

Сегодня - выходной и это счастье!
На дачу можно ехать не спеша.
В субботу все кончаются несчастья
И жизнь становится под солнцем хороша!
И можно наполняться чувственным восторгом,
Малины ощущая сладость,
И вспоминать Алтайские походы,
Испытывая ностальгическую радость!


Рецензии