Великие жизненные поиски истины судьбы

НЕ БОЙСЯ ВОЛКОМ ПРОСЛЫВАТЬ,А БОЙСЯ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯТЬ!!!СОВЕСТЬ НЕ ХИМЕРА,А БОГ НЕ МАМОНА!!!ТОЛЬКО ПОДЛЫЕ И КОВАРНЫЕ ВЕРОЛОМНЫЕ ЖУЛИКИ,ВОРЫ И НУВОРИШИ ГОВОРЯТ,ЧТО БОГ ПАДЛО,А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ!!!


Рецензии