Не люблю быть нагой

Я не люблю быть нАгой пред людьми,
Вскрывать пред ними совести нарывы,
Следить за волей, силой, страхами, мысльми
И обнажать желаний всех порывы.

Но ведь нельзя в закрытии от всех
Прожить свой век, ни разу не явиться.
Но раз уж так устроен человек,
Старайтесь быть, чтоб после не стыдиться.

2006


Рецензии