Неисчислимо сколько лет...

Неисчислимо
сколько лет
блуждала по свету
одна
И вот он-ты,
но меркнет свет,
И между нами
вновь стена.
Не та,
что давит на тебя,
непонимание души...
Все пальцы в кровь,
её скребя,
ссадила, но
не сокрушить.
Стараться мне одной,
всё зря,
ведь ты
не хочешь мне помочь.
Уже разлуки
бьёт заря
и одиночество,
как ночь
Вновь упадёт сейчас
вот-вот,
Ну, помоги мне,
я прошу...
Закончен
у часов завод
и стрелки встали...
Куражу,
пожалуй больше нет
в глазах,
Подай хоть руку,
вот она...
Ночная тишь
и образа,
и не пробитая стена.


Рецензии