зажигаю свечи

Я зажигаю свечи,уж который вечер,
Смотрю-горят без дыма,без окалин,
Так значит тот кто их купил,безгрешен,
Ведь женщины нужны нам,без окраин.

Я вспоминаю тех,кто был ей близок,
Родителей,что были ей опорой,
По молодости-а сейчас остался лишь(огрызок),
Ушли они,безвременно в покой,почили в Бозе.

Что суждено-нам не дано оспорить,
Когда приходит время уходить,
Лишь остаётся всё это запомнить,
Всем детям-(Вам) всё это,не забыть.


это Ларисе,, о её родных.


Рецензии