Оставляйте за собой шанс

Оставляйте за собой шанс
Быть любимыми в сердцах других.
И тогда через много лет,
Благодарность вернется в ответ.
Оставляйте в душе тепло,
Уезжая от милых мест.
И тогда через несколько лет,
Ты приедешь сюда всё равно....
Вы гордитесь, что выросли там,
Где учили русский язык,
Не отказывайся, не предавай
Место силы своей навек!


Рецензии