цирк

нас подвозили вагоны, и пёс,
лапы не давши, ушёл восвояси,
ветер пакеты по улице нёс,
цирк переехал, а клоун остался

что же, сыграем опять в дурака,
за самолётом бежать отсоветуй,
мне ль не смеяться? у края рассвета
солнечный луч не пробьётся никак


Рецензии