Три звона

На Руси всегда
И во все года,
Испокон веков
Слышен звон оков.
И со всех сторон
Колокольный звон.
Нас смириться всех
Призывает он.
Не слабее их
И с трибуны "звон".
Глубоко проник
В наши души он.
Для кого-то рай,
Для кого-то ад.
Разделилась Русь,
Но молчит НАБАТ.
Не качнётся власть,
Крепко держат трон,
Колокольный звон
И кандальный звон,
И с трибуны "звон",
Взяв умы в полон,
От начала дней
До конца времён.


Рецензии