Пусть наивен сюжет немножко...

(подражание В.В.Маяковскому)

Пусть
          наивен
                сюжет
                немножко
или,
        как
               говорится
                – трошки,
Кошке
            надо
                прочистить
                ушки,
Ушки
           надо
                прочистить
                кошке!

Если скептик зевнёт в подушку
Пусть его потом совесть гложет,
Кошка может чесать за ушком
В ушке кошка чесать – не может!

Я решил – разобьюсь лепёшкой
Или даже слечу с катушки,
И бежал три часа за кошкой
Не желающей чистить ушки!

А она забралась на древо
Угнездилась на самой макушке,
И качается справа – налево
Вот попробуй, прочисть ей ушки?!

Мне бы в клуб – играть на гармошке
Но куда коль такие мытарства?
Очевидно у этой кошки
Нету совести, пролетарской!


Рецензии