Уколоться и забыться

Уколоться и забыться
Не получится никак,
Никогда без масок лица
Не увидит больше враг!

До тех пор колоться будем,
Есть пока колоть куда,
Чтобы всем понятно людям
Стало раз и навсегда,

Что приказ не обсуждают
Ни солдат,ни генерал,
Дураков в стране хватает,
Кто очки другим втирал,

Что нужна свобода слова,
Мысли выразить какой,
Не дают поскольку снова
Голове дурной покой!


Рецензии