Сломанная игрушка

  Сломанная игрушка,
  Дрессировщица змей,
  Пьёт из глиняной кружки,
  Яд своих зверей.

  Сломанная игрушка,
  Из вчерашнего дня,
  Единственная подружка,
  Что была у меня.

  Вкруг выи её обвиваются,
  Змеи,грозя задушить.
  Дрессировщица улыбается,
  Ей нравится так жить.


Рецензии