конец февралю

   Последние дни зимы, оживаем и мы.
   На снежных полянах множатся следы,
   Грязью забрызганы откосы проспекта.
   Небо набирается т еплой голубезны.
   Люди пьяны от свежести ветра.

   Шарфы, перчатки, куртки, шапки долой,
   Головы открываются теплому солнцу.
   Скорее на улицу дышать,не тянет домой.
   Голуби урчат, флиртуют, распустив хвосты.
   Новой весне улыбнешься сегодня и ты.
   


Рецензии