И снова утро! И снова день!

* * *
Щебечут птицы, и в небеса
Летят, звенят  их голоса.
И благодарно  поют они
За летние  часы и дни!

И снова утро! И снова день,-
Мне разливают счастья  звень!
Несут с собою  радость мне,
Что с ними есть я на земле!

Густые травы  одели луг,
Вхожу в их я   зелёный круг.
И благодарно я им пою,
Свою любовь я им дарю!

И снова утро! И снова день,-
Мне разливают счастья  звень!
Несут с собою  радость мне,
Что с ними есть я на земле!

А с неба солнце – вершитель дня –
Тепло и свет   льёт на меня!
Я  благодарен ему за всё,
За жизнь, за счастие моё!

И снова утро! И снова день,-
Мне разливают счастья  звень!
Несут с собою  радость мне,
Что с ними есть я на земле!
---10.07.21 Ре-М 3-4-----


Рецензии
какое счастливое, Рифкат!!! Солнечных дней!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.07.2021 14:27     Заявить о нарушении