Великая советская законность

НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ КОСМОДРОМА "ВОСТОЧНЫЙ" УКРАЛИ 11 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ,А НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ "БАЙКОНУРА"-НИ КОПЕЙКИ!!!ПОТОМУ,ЧТО ТОГДА ЗА ХИЩЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА МОГЛИ ЛЕГКО ДАТЬ "ВЫШКУ"!!!


Рецензии