Вспоминаю дни Любви

Это было солнечной весною.
Отдыхали мы на юге
В одном санатории с тобою.
И были друг в друга мы
Сильно и искренне влюблены.
Гуляли вместе с утренней зари
До наступления ночи - целые дни.

Вставали очень рано -
С восходом Солнца и я, и ты.
Хотели поскорее увидеть
Друг друга в утренние часы.
Но незаметно - очень быстро,
Пролетели эти счастливые дни.
И, к сожалению, расстались мы.

На поезд в день отъезда
Провожала со слезами тебя.
Я горько плакала тогда.
И, как оказалось, что не зря.

Очень болела в этот день Душа.
Чувствовала она, что не увижу 
Тебя я больше  никогда,
Хотя и искренне друг в друга
Были влюблены и ты, и я.

Предчувствия не обманули меня.
Далеко от Ленинграда была Уфа.
Поэтому расстались мы навсегда.
Так сложилась у нас судьба.

Мои молодые годы остались позади.
Но до сегодняшнего дня вспоминаю
Я тебя и те наши счастливые дни
Очень красивой и яркой Любви.

10 июля 2021 года


Рецензии