Любовь и голуби навеки - пара...

Любовь и голуби навеки – пара.
И, может быть, Москва слезам поверит –
Пять фильмов та посмотрит, как измерит,
Не обретя потом такого дара.

 Ужасный Розыгрыш  – как будто кара.
Не хочет, а в судьбу любой поверит,
Но никакой Шекспир вам не измерит
Его талант. Сейчас начнётся свара.

За горизонт Владимир Меньшиков ушёл
И на краю земли свой рай нашёл,
Где люди любят и друг другу верят

Без слёз, без смеха – всё начистоту,
И в высоте увидишь простоту,
Там души общее растят, не делят.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
15.07. 2021


Рецензии