Mon ange

Оттого, что жара, оттого, что теряются мысли,
Оттого, что расплавлено тело и лень говорить,
Я хочу избежать этих слов, что уныло повисли,
Я кричу от бессилия в ночь и желаю остыть.

Но деваться куда, если день раскаленный пылает,
Если ты понимаешь, что заперт, что заперт в Аду.
Не спускайся ко мне, ангел мой, он узнает, узнает,
Нас накажут, и все повторяется, словно в бреду.


Рецензии