Шахматист и Дзюдоист

За спорт мы выступаем, только честный.
В борьбе мы обретаем барыши!
Неважно кто, - приезжий или местный -
Обуем так, - забудет, что мужик!

Все виды спорта очень хороши!
- Но если Шахматист нашёл татами -
Дружок, так с дзюдоистом "попляши"!
Рывок, кивок... Движенье между нами!..

- Обманывать давно уж вышел срок!
Соперник тут подумал - "да неужто???"
"В дзюдо таким не место!" -

                "Им урок
Таким уж хитрожопым, надо устно
И средствами другими, дать Урок!"


Рецензии