Останься со мной

Я плакала, я умоляла:
- Останься, останься со мной!
Но сердце твое молчало
И чувства дали отбой.

Я губы до крови кусала:
- Ты был и останешься мой!
Но чайка в ответ кричала:
- Забудь! И ей вторил прибой.

Я пальцы до боли ломала,
Не чувствуя эту боль.
Но видно этого мало,
Ты лишь отмахнулся рукой.

Я часть себя потеряла,
Унес эту ношу с собой.
О Боже, как я умоляла,
Чтоб ты остался со мной...

Байднер Елена 2021 


Рецензии