Хочу прожить я свою жизнь с тобой

Как мне много хочется сказать,
Тебе мой брат и спутнице твоей,
Что выбрали из тысячи дверей
одну. Ну а за нею - благодать.

И этот дар во всей своей красе,
Еще вчера дарован был вам Свыше,
Чтоб гор высоких вы взлетели выше,
А поутру вдвоём бежали по расе.

И позабыв вдруг о проблемах и печали,
Оставив за порогом это всё,
Ведь выше всяких ссор
любовь!!! И потому вас ангелы венчали.

За дверью вашей снежною зимой,
Когда гнал вспять ветер снег по крышам,
Друг другу вы шепнули, чуть лишь слышна:
"Хочу прожить я свою жизнь с тобой".

"Хочу прожить я свою жизнь с тобой".
Сказал сегодня ей уже прилюдно,
Я верю им. Их чувство обоюдно,
Закрыта дверь... Там счастье и покой.
Посвящается Султанову В.И. и Султановой И.И.


Рецензии