Стихов могильник

Ведьма в подвенечном платье
Вышла в сумрак погулять.
Но случилась незадача,
Громкий смех и детский плач.
Ранен выстрелом капели
Чёрный ворон в правый глаз,
И теперь вокруг качели,
Скрипом ритм печаль для нас.
В самом деле ли смеётся
Месяц, что восстал на небе.
Вряд ли смерть ещё вернётся,
Если ты, конечно, веришь.
Обернётся ведьмой тайно,
С поцелуем вновь полезет.
Ты открой ей двери. Ладно?
Всё в округе молодеет...
Ты спровадил тайну ночи,
Не забыв включить будильник.
Свет заката на окошке,
На полу стихов могильник.


Рецензии