Малипуся

осенью солнце плохо жарит
что бы согрется надо пятки парить
стар я уже но любви через край      
и все по моложе мне давай

ты мала для меня наверно
(да)а я  стар и крив что скверно
лет 20 назад где  ты была
циц  мала

перся я в больничку с травмой
тебя в коляске я встретил с мамой
о как же красива ты была
хоть  ма-ла

пенсии своей я очень  рад
еще 100 зим и буду богат      
по морю плавать буду намного смелей       
и тогда смогу  купить себе я харлей


Рецензии